您當前的位置:首頁>圖解專欄

踐行總體國家安全觀,統籌發展和安全,統籌傳統安全和非傳統安全,營造慶祝建黨100周年良好氛圍

日期: 2021-04-11

2015年7月1日實施的《中華人民共和國國家安全法》第14條規定,每年4月15日為全民國家安全教育日。2021年4月15日是第六個全民國家安全教育日,國家安全機關發布了“踐行總體國家安全觀、統籌發展和安全、統籌傳統安全和非傳統安全、營造慶祝建黨100周年良好氛圍”官宣海報。

國家安全、人人有責。各行各業、各個領域與國家安全息息相關,每一位公民也都與國家安全緊密相連。維護國家安全需要全社會、每位公民共同努力。堅持總體國家安全觀,統籌發展與安全,一同筑起維護國家安全的鋼鐵長城。

公民和組織如發現危害國家安全行為,請撥打12339國家安全機關受理公民和組織舉報電話,或登錄國家安全機關互聯網舉報受理平臺www.12339.gov.cn進行舉報。


政策原文:


掃一掃在手機打開當前頁
彩神网