您當前的位置:首頁>互動交流>意見征集

關于征集渝中區“十四五”規劃“金點子”“好點子”的公告

日期: 2020-09-07

重慶市渝中區發展和改革委員會
關于征集渝中區“十四五”規劃
金點子”“好點子”的公告

為認真貫徹落實習近平總書記關于“十四五”規劃編制工作的重要指示要求,按照渝中區“十四五”規劃編制工作領導小組的工作部署,堅持開門問策、集思廣益,現面向全社會征集渝中區“十四五”規劃的“金點子”“好點子”。

一、征集時間

即日起至2020930日。

二、征集內容

立足新的時代背景,重點圍繞渝中區“全域整體打造重慶服務業高質量發展示范區,全速實施國際化、智能化、綠色化、人文化戰略,全面提升城市經濟品質、人文品質、生態品質、生活品質,全力建設現代服務業引領區、國家歷史文化名城展示區、中西部國際交往中心窗口區、‘近者悅、遠者來’美好城市示范區”的總體定位和戰略目標,提出意見和建議。

三、征集方式

(一)建言形式:形式不限,可以是材料詳實、說理透徹、論證充分的文稿,也可以是三言兩語的真知灼見。

(二)投稿方式:電子郵件或紙質信件

電子郵箱:意見建議電子版發送至yzfgw86@126.com(請在主題欄注明:渝中區“十四五”規劃“金點子”);

信件地址:重慶市渝中區和平路管家巷91208(郵編:400010,請在信封上注明:渝中區“十四五”規劃“金點子”)

來信請注明姓名、聯系方式,以便后續聯系,我們將對您的個人信息嚴格保密。

四、成果運用

對大家提出的意見和建議,區發改委將及時整理、認真研究,在編制“十四五”規劃時積極吸納。

五、活動獎勵

區發改委將組織召開專家評審會,視“金點子”質量給予相應獎勵。評獎結果設金點子、好點子,其中,金點子10名、各獎勵1000元,好點子20名、各獎勵500元,隨機抽出參與獎300名、各獎勵100元。

衷心歡迎社會各界積極參與,期待您的好建議!請區級各單位廣泛發動,動員各個方面大力支持與參與!

重慶市渝中區發展和改革委員會
202097日 ?

掃一掃在手機打開當前頁
彩神网